В этом городе вечной зимы

В этом городе вечной зимы,
Где взаймы, даже взгляда не сыщешь.
В этом городе сирых и нищих
Ничего не дающих взаймы.
Ничего не дающих за так,
Ни улыбки, ни просто, привета.
Белым глазом косит пустота
В этом городе пустоцвета.


Рецензии