Суета там будней ждёт
Растворятся сны под пеленой,
Но следы на памяти оставят,
В новый день вступаем за судьбой.
Что нам припасла за поворотом,
Солнышко на встречу вновь встаёт.
Прошлого закрыты все ворота,
Вновь нас суета там будней ждёт.
И завязнем в ней мы как в болоте,
Хоть и застилает всё асфальт.
Да, сегодня видно это в моде,
Босиком пройтись не можем ... Жаль.
Свидетельство о публикации №117062906665
И травки нет совсем.
И только в маленьком парке,
Можно прогуляться по росе.
Спасибо. Марина
Белова Мариша 16.07.2017 07:46 Заявить о нарушении