Волшебника зловещий дар
Тебя лишивший чувственного жара –
Струится голубая кровь
В артериях твоих и капиллярах.
Горячий шепот полуночных дев,
Из их числа ты мог избрать любую.
Но для чего они тебе, кастрат?
И ты им предпочел полуслепую.
Ненужностью луна ущемлена.
По набережным чинно бродят пары.
На миг фонарь зажегся у окна,
Он что то вспомнил-
Греховодник старый.
Свидетельство о публикации №117062906648