Прохожий...
«Ну, КТО я…
-Прохожий за окном..."
Но заглянул прохожий
Раз и в моё окно…
И ЧТО же ??? -
Мы стали с ним похожи !
И жизнь,- из непреложной,-
Вдруг изменила дно ...
Чем??? -
Неравнодушьем,- может…
Быть может,-любопытством…
Бежал,взглянул,
Миг,- и исчезнул быстро...
Как - будто бы и не было
Его в моём окне...
Да,- промелькнул,
Но... ЗАГЛЯНУЛ,-
И стало легче мне...
29.06.2017
Свидетельство о публикации №117062906646