Обнимайте друг друга чаще!

Обнимайте друг друга чаще
В суете одиноких будней-
Так интимно и так пьяняще
Обнимают родные руки!
И в минутных, и в грустных встречах,
Когда рядом тоскует близкий-
Обнимите его за плечи!
Вот, что точно настрой повысит!
И во время души терзаний
Нежно милых к себе прижмите.
В тот момент вы на миг, но стали
Словно Ангел для них Хранитель.

Обнимайте друг друга чаще!
Придавайте друг другу силы!
Ведь объятья так много значат
В нашем ныне жестоком мире...

29.06.2017


Рецензии