Я найду Тебя. Обещаю

Расставалися. Не прощались
Всего на день. Не как обычно
Настороженно. Не привычна
Тишина. А Я возвращаюсь

Не'же злое исполнил быдло
Я ль нечаянно заобидел
Рассказали Мне : Всё. Погибло
А Я не верю. Ни кто не видел

И ни кто Мне не скажет правды
И ни кто Мне не скажет честно
За темно, на краю Мая
В след за, солнце в закат. Исчезло

Молча птицы, деревья, зная
Не придёт до тех пор лето
Без звонка твоего лая
Я найду Тебя
          Обещаю

Пр - ев
............
Вот и стану теперь ветром
Полечу да везде, всюду
Обернусь через ночь к свету
С верху всё видеть Я буду

Над землёю крылом вея
День за днём, под дождём тая
Всё равно, всё равно Верю
Я найду Тебя
                Обещаю
............................
Притворяется, прикрывается
Зло, на злое, удар встретил
Да Всё только лишь, Начинается
За Тебя Малыш, Мне ответят

И'же тайно исполнил быдло
Да не ведая и не зная
Рассказали Мне : Всё. Погибло
Только Ангелы не умирают
............
Пр - ев
............

               
                28.06.2017


Рецензии