Не возвращай меня

Не возвращай меня в свою жизнь, я там лишняя.
Не возвращай! Слышишь? Не возвращай!
Пусть когда-то было там лишь хорошее.
То было когда-то, но не сейчас.

Не возвращай меня в свою жизнь, там боль моя...
Я ее в сердце своем хранить не хочу.
Раны рубцами затянутся, время беззлобное.
Только в забытьи, про себя, я порою кричу!

Не возвращай меня в свою жизнь, в ней нет меня!
Даже другом не стал ты, я пыталась - ты нет.
Все! Мы - никто! Прощай навсегда!
Ты - чужой, а чужого не надо мне!

Не возвращай меня никогда, я как птица уже...
Душа моя чайкой над морем мятежно кружит.
В шуме прибоя память хочу задушить
И, оставляя прошлое, дальше жить.


Рецензии