Ветер северный

Ветер северный, бродяга нищий
На меня направляет ружье.
Но не там ты ветер глупый ищешь,
Потеряв вчерашнее свое.
Я тебя дружочек не боюсь,
Горе выдало мне высшей мерой.
Хочешь,  я с тобою поделюсь
От его щедрот своей потерей.


Рецензии