Иди ко мне... Услышь стук сердца моего!..

Иди ко мне... Услышь стук сердца моего!..
Я так хочу почувствовать твоё тепло...
Нырнём в бездонный омут с головой,
В котором будем только мы с тобой!..

С восторгом будем страстью наслаждаться,
Лаская чувства в нежности купаться...
Мы будем пить любовь, как сладкое вино,
Она дурман пьянящий, чудо, волшебство...

В душе желание горит со всею силой...
И для тебя я буду самой милой!..
Со мною не захочешь расставаться,
В сетях любви тебе захочется остаться!..


Рецензии