Последний день...

Последний день… Прощальный день…
Как тяжело на сердце!
Ушёл ты, как уходит тень –
Ушёл ты на рассвете…

И жизнь моя теперь пуста.
И я вольна как ветер.
Не встретимся мы никогда –
Любви ты не заметил.

Зачем слова? К чему слова?
Оправдываться поздно.
Не смог ты жить меня любя,
И вот – погасли звёзды.

Теперь осталась без тебя
И почему-то плачу…
Пускай и слёзы, и слова
Мне принесут удачу…

1993 г.


Рецензии