Судьба меня не баловала
Перенесла я бед не мало,
Но я держалась и жила
И ей назло к победе шла!
Сломить меня ей не удастся,
И дальше буду я брыкаться!
Не побоюсь судьбы удара!
Не дрогнет перед ней Тамара.
Свидетельство о публикации №117062906549
Иван Колесников 3 20.07.2017 16:39 Заявить о нарушении