Часть 5

Его жизнь понеслась по наклонной.
И себя он не помнил порой.
Чаще был алкашнёй окружённый.
Неумытый, оборван, худой..

Ему вести пришли о разводе,
Когда в жутком запое он был.
И не помнил о том эпизоде,
Но с "друзьями" неплохо обмыл..

Потерял очень быстро квартиру,
Банк не ждал.. и её отобрал.
Не случилось и с техникой мира,
Другой банк за долги всё забрал.

Он остался ни с чем.. одиноким..
И ненужный совсем никому..
И раздавленный миром жестоким..
Даже жить не хотелось ему..

По всем признакам всё очевидно,
И конец его был недалёк.
К сожаленью, бывает.. обидно..
Ведь хороший он был паренёк..

27.06.2017г


Рецензии