Потайные двери

Потайные двери не откроют,
Если ключ к ним сам ты не найдешь.
Как волки на тебя все вечно воют, -
Молвя, - "Пропадёшь".

Но иногда мне хочется пропасть,
И утонуть, чтоб скрыться ото глаз
Завистливых, тяжелых, гадких,
Режущих тебя, словно алмаз.

Пока ты жив, не умирай, не стоит,
Лучше найди брусок железа попрочней,
И выточи тот ключ от двери потаённой,
Чтобы успехом отогнать чертей.


Рецензии