Где-то там в иных мирах...

Где-то там в иных мирах
Есть иные люди
Ходят в тёплых свитерах
И наверно курят

Может любят как и мы
Как и мы судачат
И до ближней звезды
Долететь мечтают

Да друг друга мы найдём
В мирозданьи встретимся
Но вот только ли поймём
Куда катит воды речечка

    29.06.2017г.


Рецензии