Не обижайся
Попробуй просто всё простить.
И жизнь покажется прекрасной,
И не придётся вновь грустить.
Простил кого-то в это утро,
И жизнь прибавилась как будто!
А если чаще всё прощаешь,
То жизнь годами пополняешь!
Свидетельство о публикации №117062906485