Еще самолет не взлетел...
О как нелегко этот мир без тебя принимать!
Любовь к нам пришла, но разлука нас тоже постигла,
И должное горю сейчас мне придется воздать.
Смысл жизни ушел, улетел от меня с самолетом,
И как мне теперь без тебя две недели прожить
Всевышний, пошли мне смирения горькие ноты,
Скорей научи мне в разлуке с любимою быть!
Я самодостаточен сам, а не только лишь в паре,
И мы по отдельности личности, а не куски.
И про половинки нам сказано было в запале,
Зачем зажимать свое сердце в тугие тиски?
Свидетельство о публикации №117062906461