Люблю тот миг, когда восходит солнце

Люблю тот миг,когда восходит солнце
Со смехом лучики,ватагою,летят
Настежь открываются небесные оконца
Цветомузыкой окрестности пестрят.

Потихоньку птицы начинают веселиться
Ветерок,листвой,торжественно шуршит
В улыбках расплываются людские лица
Горизонт умело, будто бисером,прошит.

Свежесть, с дальних гор, спешит в долину
Сонно окна, ставнями, стучат
Роса,горстями,потчует песок и глину
Петухи истошным голосом,взахлёб,кричат.

Душа и сердце просятся наружу
Эмоции,волною,льются через край
Гонит прочь,тепло,забвение и стужу
А сам восход,в тот миг,похож на рай.

20.04.2017.
3.45.


Рецензии