Бесцеремонность не знает границ

Бесцеремонность
Не знает
Границ,
Есть она
У людей,
Зверей
И птиц
Недавно
Мне сказали:
"Отдайте
Рукопись
Свою в музей,
Вам пригодится
Она едва ли."
Привет,
Пишите сами -
Мой ответ.
29 июня 2017 года.


Рецензии