Забыть тебя не получается
Все мысли лишь к тебе ведут.
Когда люди навек прощаются,
Все связи безвозвратно рвут.
А мы с тобою будем видеться.
Ну как тут можно все забыть?
Вот почему порой мне видится
Надежды тоненькая нить.
И потому ночами звонкими
В кромешной гулкой тишине
Со снами путаными, тонкими
Порой приходишь ты ко мне.
А утром вновь пытаюсь справиться
С собой. Ведь нужно дальше жить.
Забыть тебя не получается.
Еще сложнее – разлюбить.
03.06.2017
Свидетельство о публикации №117062906415
Еще сложнее – разлюбить."""---что за мещанская пошесть-забыть. разлюбить...?
Бессмысленная затея поэтам недостойна!
Помнить, любить и гордиться!
Валерий Варламов 2 31.07.2017 01:58 Заявить о нарушении
Ольга Эске 31.07.2017 06:40 Заявить о нарушении