в космических дебрях
в космических дебрях планета плутала
черно как в известном квадрате Малевича
мелкие звездочки спутников полчища
вспышки и взрывы и группы металла
люди вторгаются что-то ища
грустно планете какие тут правила
дождик слезами ее успокаивал
29.06.17
Свидетельство о публикации №117062906406