Ты пьёшь чистый воздух как вино

Ты пьёшь чистый воздух как вино
в этот месяц тёплый, жаркий, летний
и красиво всё кругом светло
и вернусь разок я не последний.

Нюхая цветочки словно мёд
ощущая сладковатый запах.
Лето к нам не раз придёт уйдёт,
ходим мы в панамах словно в шляпах.

Может  быть когда придёт любовь,
с нею вместе пей ты этот воздух.
И вернёшься ты как прежде вновь
и услышишь ты природы отзвук.


Рецензии