Такие теплые и ласковые руки

Такие теплые и ласковые руки.
А губы нежные и полные огня.
Душа горит в предчувствии разлуки.
А сердце так не хочет отпускать.
 
Ты говорил мне: «Милая, останься!»
Я так хотела, но должна была уйти.
А сердце так кричало, так болело.
А губы. Нет, твердили..-уходи.
 
И ты ушел вот так, без сожаленья.
Как буд-то не было меж нами ничего.
А ветер пел так жалобно, так нежно.
Душа горела, но мне было все равно.
 
Пора расстаться ,мысли все кружили.
Пора забыть, всё это позади.
И тему эту мы уже закрыли.
Забвение разлуки впереди.
 
Прощай, прощай...И нету сожаленья.
Прости меня за резкие слова.
Спасибо за прекрасный мгновенья,
Когда вовсю кружиться голова.


Рецензии