Причудливое лето

Вдохновение: Владимир Войтенко "Ловлю" http://www.stihi.ru/2017/06/28/4091

Причудливое лето, дождь ловлю,
А он сквозь пальцы ускользает,
Но все равно его люблю,
Загар на коже оставляет.

И по траве опять бегу,
На грядках полный беспорядок,
Редиску нам сейчас нарву
И огуречник очень сладок.

И зайчик солнечный ловлю,
Как будто детскою ладошкой,
А сын зовет меня к ручью,
А я кричу: «Будь осторожен!»

Рыбак вновь с рыбкою идет,
Поймал он много неслучайно,
Как звон хрустальный ручеек,
Поет нам песню на прощанье.


Рецензии
Радостно-звонкое!!!

Лариса Прохоренко   30.06.2017 10:26     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо. Пусть радует каждый день!

Наташа Терентьева   30.06.2017 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.