Монолог

Кто мне расскажет и когда
Зачем вся эта суета
Зачем живу и почему
Спросить об этом я хочу
Кому все это рассказать
Слова души кто смог понять
И для души истолковать
Чтоб больше в мире не блуждать
Хочу увидеть я тебя
И жизнь прожить свою не зря
И душу я готов излить
Чтоб ты помог мне изменить
Живешь ты в этом ведь миру
Пока тебя я не найду
Но встречи этой очень жду
В душе я сразу все пойму


Рецензии