Разорву облака твоих платьев
Обниму покорный твой стан,
И к губам с перламутровым счастьем
Я прильну,попаду в твой капкан.
Никуда теперь мне не деться,
Будем вместе в стогу ночевать,
Ну позволь на тебя наглядеться,
Всю тебя разреши целовать.
Свидетельство о публикации №117062906258
С восхищением,
Ирина Георгиевна Лазарева 02.03.2020 09:14 Заявить о нарушении