Прощайте вы, друзья мои!

- Прощайте вы, друзья мои!-
Промолвил Пушкин, умирая.
И ты, Вольтер и ты, Парни,
И третья книга с края.

Вы верны спутники мои.
Навек вас покидаю.
Прощай, Вольтер, прощай, Парни,
И третья книга с края.

    29.06.2017г.


Рецензии