Возрождение? 23. 04. 2017

Мне больше не больно, знаешь?
Просто решила об этом тебе сказать.
Отступлю осторожно от самого-самого края,
Убежденная, что снова смогу летать.

Я ладони разжала и пустила по ветру пепел
Своих мыслей и снов, и желаний, и веры в тебя...
До костей пробирает Балтийский ветер,
Он мой брат, и сумеет спасти меня


Рецензии