Вот-вот цветами вспыхнет куст сирени

Вот-вот цветами вспыхнет куст сирени
В белый, вишенка, оденется наряд
Запоют органы и свирели
Позовёт весна,живое всё, на свой парад.

Трудолюбиво птицы строят гнёзда
Волна реки усердно моет берега
Очистились,от мглы,планеты,звёзды
В красоте своей долина и жеманна и чуточку горда.

Парики туманов оседлали водоёмы
Тёплые дожди стучат по крышам, не спеша
Скоро побегут ватагою раскаты грома.
Города и сёла голосом страша.

Хороша долина в белом одеяньи
Цветёт, резвится, погостить к себе зовёт
Воскрешает потаённые желанья
Сердечку и душе покоя не даёт.

21.04.2017.
3.40.


Рецензии