Голубой берет
Он не отливает сединой,
С каждым годом он все молодеет
И сияет вновь голубизной.
Это от того, что не меняем
Своих взглядов и своих друзей
И тельняшка цвет не изменяет,
А становится красивей и теплей.
Я ее лишь в праздник надеваю,
Дорожу ей очень и храню,
А надев ее все вспоминаю,
Что на сердце годы берегу.
Свидетельство о публикации №117062906128
Лейка Пузырькова 10.07.2017 03:14 Заявить о нарушении