Мне было девять лет, я в школу шёл

Мне было девять лет, я в школу шёл,
но что-то вдруг, из неба, на меня напало,
казалось мне, что дальше шёл,
но тело в судоргах, туда-сюда валяло,

я раньше думал, это сон,
но маму я спросил родную,
как оказалось, то не сон,
врачи ведь даже приезжали, ну не вру я!

Я, в судоргах, да на земле валялся,
на мою радость, кто-то мимо проезжал,
он моей маме, сказал всё,
каким меня он увидал,

меня крутило, вкривь и вкось,
я смутно это вспоминаю,
но что мне в память прижилось,
я начал выть, слова я мамы вспоминаю,

никто не мог понять ведь, что со мной,
а было просто - откровенно,
в меня вселился бес, никто иной,
да не поверит в это, и никто,
но я глаголю Честно!!!


Рецензии