Отражение
Все твои неудачи ползут за тобой вереницами.
Ты закрыт от себя, но на солнце блестишь плёнками
Нефтяного пятна, или саблями Аустерлица.
Ты причина своих поражений и съешь себя полностью.
Был ли мальчик, который застенчивый, темноволосый?
Твой предательский хвост давит ком в ротовой полости.
Что осталось в тебе - называется УроборОсом.
Что осталось в тебе?! Был ли мальчик и дама с камелиями?
Если полон дерьма, так иди занимайся софистикой.
"Да хранит тебя Бог, пока действуют сроки хранения!"-
Всё, что трижды скажу, однозначно, становится истиной.
Это время раздавленных и вымирающих видов.
Умирает любой, но не каждый живёт - был и не был.
Догорает костёр, вместе с ним твой поверженный идол.
Если ты отражение дна, то , возможно, ты небо...
Свидетельство о публикации №117062906107
поди отыщи своё море
с его островами, колодою снов,
и картами древних историй
подковой проходит вдоль линии тьмы
семь царств мировой Атлантиды...
Осирис спускает с ладоней Исиду
всё дальше...на дно тишины...
Наталья Глазунова-Моисеева 02.08.2017 21:59 Заявить о нарушении