Думай. Думай. Думай. ДумАй

Я философствую в ответ.
Где есть беда. Где нету бед.
И в рассуждение вливаю:
чем всем мы - я и ты- страдаем.
.......
Бери. И размышляй... И думай...
Ну,что ты, впрямь,какой-то хмурый?!..
Задачи есть. Их нам решать.
Не думать...- значит мир предать.

29.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии