В крови разтворяешь азарт

Достаточно в жизни пейзажей,
Чтоб свой отыскать среди них,
Чтоб к ним возвращать себя кражей
От стен и трущоб городских.

Душа среди вечных творений,
Мыслям - раздолье и фарт.
И ты вдалеке от смятений
В крови разтворяешь азарт.


Рецензии