***

 
***
Пусть видятся людям мирные сны,
Без опасенья начало войны,
Пусть жизнь протекает своим чередом,
Был полон весельем за порогом твой дом,
***
Сизые тучи плодородным дождем,
Пусть омывают землю нашу добром,
Музыка в мажоре мелодий и нот,
За собой зазывает целый мир в хоровод..


Рецензии