Светить другим всегда...

Кто ищет, тот найдёт,
Кто хочет, тот найдётся,
Не рыба как об лёд,
А как на небе солнце!
 
Светить другим всегда,
Как ни было бы худо…
Ведь, кровь в нас, не вода
И это, братцы, чудо!


Рецензии