Сон под шатром... скиния

Три помещения, не для всех!
В СВЯТОЙ-СВЯТЫХ, за занавесью..
Закрытой, плотно! Без прорех.
Мир правды спит…С Благою вестью,

В пустыне днём - Струится дым,
Но с первыми лучами солнца,
Я загляну туда, другим…
В льняных одеждах крестоносца…

Увижу слева- семь лампад!
Пред алтарём стою спокойно!
Хлебов двенадцать! Справа ряд,
По шесть , уложены достойно.

Ковчег закона впереди,
Звучат волшебно колокольца ,
Трепещет, радостно в груди!
И шепчет- только Ты не бойся!

В пустыне ценится вода!
В песках как отыскать дорогу?
Наверно…СКИНИЯ нужна!
Скорее людям, а не Богу…

А.Кореневский  29.07.17г  14ч10мин-14ч35мин.


Рецензии