Святое

 

Настал мне в жизни тот момент,
Когда я объявляю:
Я никому не конкурент
И хата моя с краю !

Мне это доктор  прописал –
Просил не волноваться:
Сказал, чтоб просто отдыхал,
Чтоб я на них на всех чихал,
Что мне нельзя … смеяться …

Конечно, доктор мой хорош,
Но есть одна причина:
Святое доктор ты не трожь!
Ведь, все же я мужчина ? …


Рецензии