видимо
как горит одуванчик на солнце.
я курю сигареты с ментолом,
И обсуждаю Босха.
ты в картинах немного смыслишь,
знаешь только чужого Шишкина
я с картинами будто с тобой
играю в 'кошки-мышки'.
убегаем и снова прячемся -
как друг друга найти?
как бы я не корячилась -
видимо, не по пути.
Свидетельство о публикации №117062905927