***

Игорю Алексееву

А строчки рассказов бегут...

смотрю на "новые" книги...
как время быстро идет...
и прошлого строчки стихов...
а тебя уже нет тут...
а ты уже почти с десяток лет...
на небе "живешь"...
а строчки рассказов бегут...
и украшают собой страницу...
и смысл...
и мысль ведут за собой...
и что-то еще что не отразить...
словами...
занозой в сердце боль...
дождем все так же расстилается...
город...
но нам с тобой нет дела...
до той мокроты...
что сейчас называется летом...
время то строчкам бежит...
и уносит все это куда-то...
все продолжаю жить...
и помнить тебя что и ты был...
когда-то...
..................

(с) Xek


Рецензии