Кто глупее?

   КТО ГЛУПЕЕ?

Глупо связывать судьбу
С одноклассником и однокурсником.
Другу не понятно самому,
Станет ли он в будущем искусником?!

Как амёба близко у неё,
И во что он вырастет неведомо.
Пластилин характер, как бельё,
Стирка впереди, пускай и преданный.

Вместе с однокусницей парим.
Изучает строго изменения.
За изъяны весело корим.
Часто не помогут извинения.


Рецензии