От анастасии фотошоп

Я НЕВЕСТА ХОТЬ КУДА,
ВЫБИРАЮ ЖЕНИХА!
И НЕ ВАЖНО, ЧТО БЛОНДИНКА,
СТАНУ К СТАРОСТИ МУДРА!
НА УСТАХ МОИХ СМЕШИНКА -
ЗНАЧИТ ДОБРАЯ ДУША!

веселись честной народ - день рождения идет!

НУ И ПРАЗДНИК У МЕНЯ!
ПОЗДРАВЛЕНИЕ - КРАСОТА!
ПОЖЕЛАНИЯ - КРАСНОРЕЧИЕ!
ВСЁ ТУТ: ВИДЕО, И ПЕСНИ...
ГДЕ ЖЕ ТАНЦЫ НАТАЛИ?
ПОТАНЦУЕМ? НЕ ОДНИ!
ВОН НАС ЦЕЛАЯ ГУЛЬБА -
ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТВОРА -
БУДЕМ НЫНЧЕ ВЕСЕЛИТЬСЯ,
БУДУТ ТАНЦЫ ДО УТРА!!!!!!
ХОЧЕШЬ В ХОЛОД ИЛИ ЖАРУ
ПО ЛЮБОМУ Я СМОГУ -
ПОКРУТИТЬСЯ, ПОВЕРТЕТЬСЯ
НОЖКОЙ ТАК И РУЧКОЙ СЯК,
МНЕ БЫ В ПОРУ НАСЛАДИТЬСЯ
ТАНЦЕМ СТАРЫМ КРАКОВЯК!


Рецензии