Доброе слово
в грусть и в ненастье
снова и снова,
я повторяю тебе и шепчу:
доброе слово подобно врачу!
нежные руки, забота и ласка,
это негромкая сердцу подсказка,
это язык осторожной любви,
нежность рождается
только внутри!
и прорастает
улыбкой и песней,
явной становится,
если мы вместе,
словно родник
наполняет любовь
доброе слово –
основа основ!
___________________________
худ. Татьяна Горшунова
Свидетельство о публикации №117062905886