Экс смирнову

Не торопись,
каблук не всяк пойдет!
Он сотворяется особыми руками!
В особый час,
когда не знаем сами,
кому каблук точеный подойдет.
И не на всякий-то нанижется листва,
в которой письма
о любви и страсти,
ведь мы-то думаем,-
всегда права кровать.
Она права...
Но лишь всегда
отчасти.

    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии