Мне не спится ночью опять...
Я всё жду и жду нашей встречи…
Мне приходится только ждать
И смотреть как сгорают свечи…
И когда эти свечи сгорят –
Наступит ещё одно утро,
А пока я сижу у окна одна
И считаю, считаю минуты…
Ночь длинна, но разлука длинней…
Как страшна для меня разлука!
Но сижу в окруженье теней…
И подруга теперь - только скука…
1992 г.
Свидетельство о публикации №117062900587