Очень поздний ужин

Я, говорит, сама к тебе приду
Среди ночи на очень поздний ужин.
Но время близится уже к утру,
А вам и завтрак видно мой не нужен.

И снова очевидно переждал,
И сон мной овладел почти до утра.
Я верно удивительный нахал,
Не понимающий того, что мудро.

Я только, только быстро прочитал,
Где написали мне, что будто ждёте.
А я проспал, уставший хулиган,
Не ведая, что вновь меня пошлёте

Искать маршруты и заданий в них.
Но по простому просто мне скажите,
Что в ваших размышленьях колдовских
Вы сами вне желаний состоите.

Тогда цыгану остаётся красть
Без упреждений, в вечер или утро.
Мне так колода по-любому - в масть,
И ты в мастИ - упряма, чернокудра.


Рецензии
Оно то вроде и лирическое , но улыбнуло ) Наверное от простой и трепетной формы передачи чувств 👍

Марточка Маковская   29.06.2017 01:33     Заявить о нарушении
От души спасибо за теплоту ваших мыслей.
В двух соснах заблудились мы
Среди ночной внезапной тьмы)!
А потому о том разсказ
Затронул трепетное в Вас.

Шаталов Роман   29.06.2017 04:59   Заявить о нарушении