А даль...
всегда таинственна
загадочна,как тьма.
Мы к дали
приближаемся
А даль
опять ушла.
Мы вечно
к новой дали
спешим себя кленя-
за сладкие мечтания,
за пот
пролитый зря,
за ноги спотыкучие,
несдержанность ума.
А если нету дали-
идти тогда куда?
Свидетельство о публикации №117062905816