Семья

Как же я скучаю, о том
Что никогда не знал.
О том, что оставит след потом.
О том, чтобы мир меня признал.

Не просто радовал глаза,
Не просто щекотал нос.
Пусть это будет слеза,
Пусть прядь родных волос.

Хочу, чтобы в объятиях
Жизнь родилась, кричала,
Чтобы мой дом семьей пропах.
И из дверей утром выбегало - начало...


Рецензии
Здорово! Красиво и светло!
Успехов

Жанна Былёва   18.01.2018 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за вашу сияющую рецензию ))

Максим Майнагашев   18.01.2018 22:34   Заявить о нарушении