Болезнь

Я больна, больна душа
говорю себе всегда,
но болезни изнутри,
и придумали их мы,
я болею и грущу.
Отпустить ее хочу,
знаю вылечиться смогу,
без лекарств,
и без лечения,
только стоит это время,
буду жить я и стараться,
и всегда так улыбаться,
и в один прекрасный день,
навсегда уйдет болезнь.


Рецензии