Вот снова Я
Заглянула к себе на страничку,
А ты уже приходил
со своим ЗДРАВСТВУЙ.
Ценю.
Уважаю..
Люблю.
Знай - я никогда
не смогу уйти от ТЕБЯ.
Ты есть со мной.
Мне важно ответить
Любовью на Обожание твое.
Знаешь обо мне все...
Грешна, смешна..вот такая Твоя.
Свидетельство о публикации №117062905755