давно известно где зарыты клады

давно известно где зарыты клады
там остались лишь сундуки
мир умещается в пределах айпада
это основы из азбуки
черный флаг и белые трусики
принцип разбитого о слезы лба
в рот залезают модельные усики
а рядом горит изба
невидимый дождь остужает мысли
растет между пальцев холодный мох
красивая книжка обложка из пикселей
уровень
типа бог


Рецензии